Место встречи

"Место встречи"- милейшая программа,
Политики, каких там только нет.
По разным лавкам восседают,
Чирикают уж много лет.

Там Сытин-"сытый хомячок",
Политик  дальновидный,
Поругивал Россию дурачок,
Но прикусил он язычок ехидный.

Теперь ругает он хохлов,
Сидит на той же лавке,
Но получил похоже по мозгам
Теперь подобен "шавке."

Как сорняки политиканы,
Подобно бабкам сплетни раздают,
А обыватель голову ломает
Какую нам идею подадут.

Ах эта рабская черта,
Сидит в нас многолетье,
Ведь многим хлеба,зрелищ дай,
Какая к чёрту там идея!

А ты скажи же мне солдат,
За что воюешь там геройски,
За этих сытых "хомячков",
Иль олигархов обнаглевших?


Рецензии