По прежнему видно верстают

По прежнему видно верстают,
Отпущенные сверху дни.
Каждое мгновение листают,
Всем предсказаниям вопреки.

Приходит время оказаться,
Пред выбором наверняка.
С кем-то встречаться, расставаться,
Кого не увидеть никогда.

Таков круговорот в природе,
Его никто не отменял.
Похожие только приметы,
И судеб видимо накал.

Похожие видно очертания,
Также поступки и дела.
Порой сбываются предсказания,
Что жизнь единожды дана.

Пожалуй год уже минуло,
И незаметно как, когда.
Другие будни вновь предстали,
На фоне земного календаря.

Немного видимо осталось,
До финиша нынче дойти.
Некие события свершились,
А нечто вовсе не найти.

У каждого свой мир деяния,
Своя лишь участь наверняка.
Были ведь боли и страдания,
Радость желанная была.

Бывали взлёты и падения,
Неповторимые деньки.
Только к большому сожалению,
Они остались позади.

Только к большому сожалению,
Их видимо вновь не вернуть.
Явилось новое представление,
Другой образовался путь.

Год пролетел довольно быстро,
Своих усилий не щадя.
Лишь только считанные минуты,
Сии разделяют времена.

Лишь считанные часы, секунды,
Вдруг оказались впереди.
А далее другие вехи,
Другие отпущенные дни.

Придётся всё-таки простится,
С тем прошлым видимо опять.
С ним к сожалению расставаться,
И должное ему отдавать.

Встретив то самое начало,
Встретив тот самый Новый Год.
Иные ведь предстанут дали,
Настанет будущего черёд.

Пусть будет ненароком лучше,
Чем даже видимо вчера.
Увы немного стали строже,
Отпущенные сверху года.

Всем наилучших пожеланий,
Счастья, здоровья и любви.
Всем только мира, процветания,
С достоинством свой путь пройти.


Рецензии