Я вновь бегу по лугу босиком

Я вновь бегу по лугу босиком,
Росу встречая, как от счастья слёзы.
И,падая, прижмусь к траве ничком,
Где шепчут белоствольные берёзы.

Бездонным небом укрываюсь вдруг
И наслаждаюсь пеньем нежной птахи.
Старается над сеточкой паук,
Рождая ту в своем мохнатом взмахе.

По мостику-травиночке бежит
Пятнистая коровка в красном платье.
Как радует меня её визит,
Из детства это милое занятье.

И шёлковые травы ветерком
Согнутся в удивительном поклоне.
Всё создано невидимым творцом.
О, этот мир прекрасен и огромен!


Рецензии