Сквозь эти звёзды

Проходят ливни,
Стихают бури,
И даже горы
Уходят в землю.

Шаманы видят.
Шаманы курят
Грибные споры,
Сухую зелень.

Им нет предела
В движении-к-сути
По вечным танцам
Сквозь эти звёзды.

А ты владела
Таким искусством,
В моём пространстве,
По мАлым дозам.

А мы скитались
По тёплым гетто,
И прорастали
Сквозь это время.

Сквозь эту зАвязь,
Одномоментно,
Твои кристаллы,
Твои деревья

Воссоздавали
Миры и двери,
Где всё спонтанно
И грандиозно.

А ты владела
Искусством древних,
Искусством ставить
Крыло на воздух.

По этим линиям
Всё на Свете
Рождает в сердце
Заветный опыт.

Проходят ливни,
Стихает ветер.
И даже эта любовь
Проходит.


Рецензии