Знают только они...

Может вам хорошо
от вина и любви,
но как там тяжело
знают только они,
где в атаку идут
не с "Ура!" громовым,
а кольцо просто рвут,
жизнь давая другим.
Он бы мог позвонить,
мол, прощайте, друзья,
но смартфоны хранить
там конечно нельзя.
Лишь скупая слеза
упадёт со щеки,
как Героя звезда,
и блестнет на груди.

    20.12.2023


Рецензии