Напишу портрет словами

 
Я напишу тебе портрет словами,
И положу его к тебе в альбом...
Я нарисую яркими цветами,
Прохладным, тихим, летним вечерком.

Я образ подарю тебе на память,
Любя, тебя я нежно обниму,
Глаза в глаза, не будем мы лукавить,
А будем верить, счастью своему.

Создам я образ смелыми  мечтами,
На нем твои красивые глаза,
Ты с волосами, с тонкими чертами,
Большие веки, русая коса.

Я расскажу, как счастливы мы были,
И как любовь дарила нам рассвет,
Я расскажу, как сильно мы любили,
И как прожили мы так много лет.

Твоё лицо, красивое такое,
Прекрасный взгляд, дрожание ресниц,
Твои глаза, как небо голубое,
И пред  тобой я припадаю ниц.

Я напишу тебе твою улыбку,
И чуточку морщинок на лице,
Ты помнишь,где я совершил ошибку,
Когда мы целовались на крыльце...


Рецензии