Разбитое Сердце...

Сердце Израиля разбито,
Кровоточит оно и болит...
Армия- наша защита,
Врагов наших поразит...

 Подлые, никчемные людишки
К празднику войну разворачивают...
Ненавистью полны их делишки,
Но на праведных всё сворачивают...

Калечат стариков и детей,
Насилуют девочек и женщин,
Сколько невинных смертей
От этих подонков грешных...

За тварей таких- нелюдей
Кто- то ещё вступается...
Если ответ даёт иудей
Уже это им не нравится...

Сами бы такое не терпели,
Ответ бы давали сходу...
Но им не важны евреи,
Террористы важнее, нет спору...

Но есть и БОЖИЙ СУД !
Прийдет расплата!
Ответит каждый подлый спрут,
И не поможет им звон злата...

21 Декабря 2023г.


Рецензии