Боюсь стать тем, кем не хотел бы никогда...

Не боюсь говорить о чувствах,
Но боюсь стать тем, кем не хотел бы никогда...
Нахожу себя в разных искусствах,
Наверное, так было всегда...

Не хочу допускать ошибок,
Думая, что у меня синдром самозванца...
Вокруг так много улыбок,
А я хотел бы во многом разобраться...

Не боюсь писать о себе и других,
Боюсь стать тем самым судьёй...
Хочу ли быть идеальным для них?
Как мне жить с такой судьбой?..

Что,если у меня иной путь?
А если всё не так, как быть должно?
Я не хочу себя обмануть
И стать тем, кем мне не суждено!..


Рецензии