Право быть

Я дала себе право выбирать
Ни у кого ничего не спрашивая.
С кем дружить и  с кем воевать
При этом себя не подкрашивая.

Отвечать на вопросы открыто
Не вылавливая лучших моментов.
Смотреть на других на уровне
Их собственных аргументов.

Уходить оттуда, где плохо и грустно
Не страшась осуждений и взглядов.
Меня можно совсем не любить
Не примерю чужих я нарядов.

Декабрь, 21, 2023


Рецензии