О мытарствах..

*** от автора!
Страшный суд в душе,нигде более..
***
Уязвлён и не.обратно ропщу изысками
таясь;
Влачу верча сюжет бумажный верстая
тексты на слова.
О!блажи тихой безысходность;
О!страсти мысли роковой?
Влачу на верх из преисподней
А ТЫ обратно за крестом!
***
Однако рок уживчив блажи-НАВЕРХ!
Где богова стезя
Где всё красиво и отрадно
И не пресыщена судьба!
***
Судьба,та крадена,до срока ищет нову
жизни ветвь
Да,вот,грехи,затем пороки влекут
губительную смерть!
И всё по прежнему таится,идёт кружком
под небеса
А там судьба,не.знающе границы,прижмёт
отпустит:-Азм есть! во всём и Азм воздам!
***(испр.21.12.23г.)


Рецензии