Солдату ВСУ

Два года скоро как война
Пришла в Страну что Украина
Ушёл на фронт , в тылу жена,
В слезах сегодня та дивчина.

Победы нет , сплошной развал,
Коррупция и словоблудство,
Когда ушел ты , слово дал
Жене своей с войны вернуться.

Два года скоро , где ж итог
Страданиям простого люда,
И как ты той Стране помог,
Коль с разного едите блюда?

Кто у казны , тому война,
Она как мать его родная,
Карманы полные бабла
В тепле его семья , живая

Но гибнут в поле пацаны,
Свою родню там истребляют,
И слезы  льются у жены,
И правды всей никто не знает.

Что Мир давно весь подёлен,
Такое принято решенье,
А русский люд , хоть не дурён
Его отдали в истребленье.

Задуматься вам всем пора,
За что та кровь в окопах льётся,
Открыть свои во Тьме глаза
Быть может , счастье улыбнётся?

И русский с русским будет рад
Навек в дальнейшем помириться,
Ведь он солдат и ты солдат,
Пусть мир желанный состоится !
_____________________________
21.12.2023 г. «ОлВа»


Рецензии
Столько их гибнет зря за басни Байдена...

Нина Шуркина   22.12.2023 01:23     Заявить о нарушении
Смерть.Кровь-Очищение и Перерождение. Войны были всегда. Мы верили, что нас и наших близких не коснется этот исторический закономерный цикл . Так нет, коснулась.

С благодарностью и уважением, Ольга

Ольга Варламова71   22.12.2023 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.