Нет шпаны... одна доброта с кулаками!

Плагиату - нет ! Лг

В подворотне не темно, не ярко
И жильцы спокойно спят...
Два часа идет, безмолвно, драка
И похож ничейный результат !
По забору заскакали тени,
Отвалились только две доски...
Бьют без всяких сожалений,
Вход пуская, только кулаки.
Сели... Каждый взялся за ребро
Сняли, так же рукавицу...
- Я вот бился за - ДОБРО !
- Ну и я,дошел до джиу джитсу !*    яп. борьба
Вот такая на Земле теперь эпоха
-Позитивно ты на все смотри...

Два Добра кулачных, ведь не плохо
Ну, а лучше ,если с кулаками три!!!


Рецензии
Бог - троицу л-любит :)

С уважением, Алекс

Алекс Андлер   02.01.2024 02:12     Заявить о нарушении
ИНОГДА ЭТА ТРОИЦА , ТАКОЙ ЗАМЕС УСТРОЯТ...
МАМА НЕ ГОРЮЙ. !

Михаил Рык   02.01.2024 11:33   Заявить о нарушении