Мелькают минуты, часы, года

Мелькают минуты, часы, года.
О них мы вспомним ещё не раз.
Уходит в прошлое навсегда,
То, что так важно для нас сейчас.

И надо наполнить всё это смыслом,
Иначе, незачем вспоминать.
Судьбы своей песню пропеть солистом,
Споткнувшись, заново начинать.

Меняется всё, и мы стареем.
А если нет смысла, то зачем?
Когда не ценим что имеем,-
То и останемся ни с чем.

(2006 - 2023)


Рецензии