Пожелания в високосный год

Пусть високосный год добрейшим станет
Мир и покой на всей земле уже настанет.
Боль,горе,раны людей пусть скорей затянет
Руку помощи каждый нуждающимся протянет.

Пусть Ваши дети будут живы,здоровы, рядом
Вы обнимали их,провожали ласковым взглядом.
Пусть год шикарным, ярким станет без хлопот
Жизнь этот год будет как мёд,подарит массу щедрот.


Рецензии