Гуляет сказка зимняя

***
Гуляет сказка зимняя
с размахом королевским;
деревья ежит инеем
восторженно, по-детски.

Заснеженной дорогою
на тройке мчится в гости.
За душу нежно трогает
следов звериных хвостик.

Морозами разбужены
пощечины, румянцем;
снежинки вяжут кружево
полета легким танцем.

2010


Рецензии