Только ты

Ты поешь. Песня радостная льётся...
Несмотря на угрозы зимы,
Осень поздняя дерзко смеётся,
Вместе с ней обольщаемся мы.
"На закате веселой быть сложно", -
Откровенно тебе говорю.
Стать беспечною так невозможно,
Как признаться в любви октябрю.
Ты поешь. Сердце трепетно бьётся
Жаждой жить средь зимней красоты.
Ветер Вечности скоро ворвется...
А пока-только ты... Только ты...


Рецензии