Письмо

Кубометрами, километрами
У меня тут снегов нанесло.
У тебя там - сплошное безветрие.
Бери лодку, вставай на весло.

У тебя только всё начинается.
Ты глядишься в зеркальный рассвет.
И орбита Земли вкруг вращается
Не для Солнца. Тебе шлёт привет.

В твоей комнате - свежим из форточки.
У меня - тихо скрипнет паркет.
И поёт канарейка на  жёрдочке.
И грохочет  судьбы турникет.


Рецензии