Память о прошлом

В небе-высоком,
В небе-далёком
Давно уж растаял,
Инверсии - след.
Будто-всё было,
Это - недавно,
Но - я, не летаю:
Двадцать-пять, лет.

А, снятся-ночами,
Мне-все: полёты.
Как-мы: летали,
С друзьями,в Афган,
Как-нас, продали:
"Пшеки" - поляки,
Когда - прилетели,
Мы - с ними, в Судан.

Теперь-это, часто
Ночами-мне,сниться.
Все - же, приятно,
Что-летаю, хоть-там.
Старый - я, стал,
Но сердце - снова,
Как раньше стремиться,
Снова,к родным-небесам.


Рецензии