***

Славный ноябрьский денек,
Воздух прозрачен и чист.
Первый на ветках снежок
Рыхлый,совсем неказист.
Робкая поступь зимы
Видится здесь наяву:
Падает снег на холмы,
Не прикрывая траву.
Скоро закружит метель,
Тропки-пути заметет...
Много продлится недель
Лёгких снежинок полет.


Рецензии