Мы в радости и горе были вместе...

                *   *   *
Галине М.

Мы в радости и горе были вместе,
Но порвалась серебряная нить,
Теперь ты хочешь мести, только мести
И не желаешь нить соединить.

А  я на старость лет уйдя в пустыню,
Храню в душе твой прежний милый лик,-
Так бережет бесценную святыню
В своем скиту молитвенник-старик.

07.08.2023    


Рецензии