***

С белоснежной зимою пришла благодать :
Мертвых листьев и грязи почти не видать.
Воздух свеж и стерилен, - свободно дышать
И благие поступки в миру совершать.
Выйду в парк, полюбуюсь сибирской красой
Покормлю шустрых белок в юдоли лесной.
День заполнится радостью,хныкать не сметь!
Я забуду про возраст, болезни и смерть.


Рецензии