Юбилей

Подошёл юбилей незаметно,
Даже страшно сказать сколько мне.
Но хотя, не совсем это страшно,
Даже очень приятно вдвойне.
Да, своим чередом годы шли,
Временами летели как птицы.
Оглянуться назад не могли,
Время наше вперёд быстро мчится.
Память в старом альбоме лежит,
О прошедших годах говорит.
Было здорово всё, я не скрою.
И не стану кривить я душою.
Были детство, юность , вот старость,
Нам грустить о прошедшем осталось.
Ну а может не надо грустить.
Надо счастьем сегодняшнем жить.
Говорю я себе каждый день -
Да и ладно, Людок, не робей.
Жизнь прожита тобою не зря,
Дети, внуки рядом всегда.
Вот за это спасибо судьба,
Что я в жизни нормально жила.
И пусть бог простит меня
За ошибки что делала я.
Через пару дней Юбилей,
Поздравленья приму от друзей.
Соберётся моя родня,
В общем , очень счастлива я.    21 12 23 г Потапова Л И


Рецензии