Воющий пёс Одиночества

Воющий пёс Одиночества,
Почему ты сейчас со мной?
Приласкать мне тебя не хочется,
Потому, что ты мне чужой.
Только воешь настолько искренне,
Что не выгнать тебя опять,
Ты ж ночною порой безлунною
заставляешь меня страдать.
Думы думать, искать подводные
Камни новые среди камней,
Ощущать, что моё одиночество
Вдруг становится всё сильней.
Что ж ты смотришь глазами полными,
Недосказанных мною слов?
Я тебя не звала заведомо,
А ты остаться уже готов?
И у ног, растянувшись ковриком,
Припечатать мои слова,
Воющий пёс Одиночества,
В чём скажи я опять не права?...


Рецензии