И вот Я с вами

И вот Я с вами до скончанья века,
Во все дни жизни, каждый час и миг!
Я возлюбил настолько человека,
Что дал обезобразить светлый Лик!..

Я с вами рядом, дети дорогие,
Поверьте в то, что ныне говорю:
В рассвете сил вы иль уже седые,
Я всех вас одинаково люблю!

Я с вами рядом в радости и в горе,
Моя защита с вами день и ночь.
Песок зыбучий на пути иль море,
Взывай, сынок, молись усердней, дочь!

Я не покину, что бы ни случилось,
Какие бы проблемы не пришли!
Взирай на крест и помни Божью милость,
И без конца Меня благодари!

Известно Мне, о чём так плачешь горько,
Стенанье сердца тоже вижу Я.
Переноси всё мужественно, стойко
И уповай всецело на Меня!

Чем тяжелей, тем ближе Я, родные,
Бессонной ночью иль ненастным днём,
Когда приходят новости плохие,
Когда потеря, вопль, крик и стон.

Я с вами рядом в это вот мгновенье!
Меня хвалите, пойте без конца!
Цените Мною данное спасенье,
Спешите в Дом Небесного Отца!!

Я до скончанья века вместе с вами!
Дана Мне власть на Небе, на Земле!
С какими б вы не встретились ветрами,
Запомните, вы все в Моей руке!!!

Ермолова С.


Рецензии