Ты не можешь меня порадовать

Ты не можешь меня порадовать
И не сможешь уже огорчить,
И бессмысленно что-то загадывать,
Больше не о чем говорить..

Все же я тебе благодарен,
За то, что живешь на свете,
За каждый день, что тобою подарен,
За объятия на рассвете.

Жизнь прекрасна! А как же иначе?
Но ничто под Луной не вечно..
Опыт делает нас богаче,
А счастье - немного беспечнее.


Рецензии