МНЕ ВЕРЬ!

Мои критерии теперь просты:
Чтоб живы были я и ты.
Чтоб детский не умолкал,
Покой семьи никто не нарушал.
 
Было время…,
То бушевал вокруг ураган,
То мир был похож на балаган -
Тяжкое бремя…
Жили словно в тумане густом,
Сохраняли от нечисти свой дом.
 
Пробирались через препятствия,
Шаг ускоряли,
Что-то нежное по пути потеряли…
Но точно мы знали:
Печали, досады и прочие…
Нас сделали гибкими, прочными.
 
Теперь рассеялся пепел потерь,
От чужого нас разделяет дверь.
Мне верь!
Я тебя чую как зверь!


Рецензии