Привет весна!

И вот зима уж наступила, морозами нас одарила.Холодный снег лежит на окнах . И снова на окнах узоры. Но вот весна и наступает, морозы словно отступают и мы простились с холодами , привет весна мы тебя ждали!


Рецензии