зимние трейлы

тропежка пустоты
на холоде в снегу
борьба с самим собой
на грани не могу

забыв кем ты был до
всего лишь день назад
вот для чего мы все
нисходим в этот ад

переходя на шаг
если не можешь в бег
чтоб заново понять
что дорого тебе

где неба высота
есть ли предел у дна
что стоило тепло
в твоих родных стенах

тепло знакомых рук
тепло душевных сил
что ты в себе за год
в уюте накопил

и хватит сил бежать
по белой целине
пока хранит тепло
от холода вовне


Рецензии