Зимнее танго

                1 куплет
У зимы свое очарованье,
Слышите, как музыка звенит:
В легком платье юное создание-,
К нам зима на крылышках летит!
Припев:   Танго, зимнее танго-
  Легких снежинок белый букет.
  Танго, зимнее танго,
  Лунные ночи,поздний рассвет.

                2 куплет
        Вот зима, как женщина танцует,
Танго набирает оборот.
То метелью белою подует,
То снежинок водит хоровод.
Припев:   Танго,зимнее танго,
   С неба на плечи-легкая шаль.
   Танго,зимнее танго,
   Кружится дама,теряя  вуаль.

                3 куплет
        Солнце выше,и слабеют силы
У зимы, уже сдает она.
И капели -слезы уронила:
На пороге юная весна.
  Припев:  Танго,зимнее танго,
   Нотой весенней  ветер звучит.
   Танго,зимнее танго,
   Снова не спится кому-то в ночи.



Рецензии