Познай себя

Как важно нам познать себя.
Важно узнать с чем в эту жизнь пришла Душа.
Не то, что в мыслях и мозгу,
А глубже - вне сознания и Эго.

Нам говорил Иисус:"Будьте целыми, как цел Отец ваш Небесный".(Евангелие от Матфея 5:48)
В словах сих - Истина сама!
Не нужно становиться целым.
Собой будь, тем какой пришёл ты в эту жизнь.
Познай себя и свою суть:"Кто я?"

Почаще спрашивай себя:"Что я могу здесь дать?
Что я могу сделать для этого человека, в этой ситуации?"
И добрым будь, и щедрым будь.
Простая мудрость освятит твой Путь.

Старайся принимать всё то,
Что жизнь даёт: плохое и хорошее-
Чуть отстранённо, с осознанием возможного.
Порой плохое способно уберечь от более ужасного, что могло быть,
Когда ты с пониманием его осмыслишь.

Учиться  надо принимать и жизнь свою, и самого себя.
Не обвинять других и не судить.
Быть выше обстоятельств и чужих поступков.
Что Свыше нам дано,
Мы с благодарностью должны принять-
Весь опыт прошлых жизней.

Ценить, что есть.
"Ибо кто имеет, тому дано будет,
А кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет"-слова Иисуса (Евангелие от Марка 4:25).
Изобилие приходит к тем, кто чувствует его в себе.
.." Давайте, и дастся вам мерою доброю,...;
Ибо какою мерою мерите, такою же отмерится и вам".(Евангелие от Луки 6:38)

Познай себя и свою Суть!
Пусть светлым, мирным будет Путь!
Неси любовь, добро ты Миру,
Будь каждый новый день счастливым!

       21.12.2023.


   


Рецензии
Мудрые строки о главном!Пусть благословит Господь!

Емельянова Людмила   29.12.2023 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю.

Жанна Падагова   29.12.2023 08:22   Заявить о нарушении