картинка

вечность это не игра а лишь только красота
алгоритмов и задач что сплетены в пути
и поэтому дружок коли ешь свой пирожок
чтоб он вкусным был всегда алгоритмы блюди

время это не этап а простой картинок ряд
и тасуй его и выбирай что так милей
ты лишь функция и всё вариантность лишь твоё
остальное просто фоном меж себя пусти
.
.
.
.
.
.
.фото очень старое из сети


Рецензии