Галстук

Я надел сегодня утром галстук,
Как символ эстетики вкуса!
Я бодр! Я свеж! И я весел!
Я положителен! Во мне только плюсы!
Мой галстук вселяет уверенность!
Он прекрасен! Он радует глаз!
Он восторг принимает, как должное!
Он достоин эпических фраз!
Мой галстук! Он мой! Это радует!
Иначе бы вышел конфуз.
Пред ним не сравнятся *бабочки"!
Он - произведение искусств!
А надел я галстук без повода!
Просто выпил. Да что там, был пьян!
Захотелось чего-то эдакого!
Подчеркнуть чтобы дерзкий мой план!
И шагну я гордо на улицу!
Навстречу людской суете!
Примите восторженно галстук мой!
Как протест остальной наготе!

20.12.2023


Рецензии