Живи Сердцем. 20. 12. 2023 г

     ЖИВИ  СЕРДЦЕМ

В Нашем Сердце Пространство Есть –
в Нём Единый-ДYХ Обитает Сам.
Это – Самая Важная Истина-Весть 
Персонально Каждому-Нам.
Живя Сердцем – Живём Единым-
Чистым Знанием Света-Любовью-
Настоящим-Живым, Не Мнимым.
Это Мне Не Кажется Новью.
То – Божественности Алтарь
в Храме-Теле Нас Воплощения.
Даже если Малая Тварь,-
Всеединого в Них Посещения.
Всё Живёт Только Им-Одним
в Многомерной Сфере Творения-
Им-Собою Всё Единим –
Неизменен Закон Намерения.
И Вне Сферы Творения тоже-
в ОКЕАНе Энергий Жизненных Вод
Существуем Все-Мы Единым-Боже-
Он же-Атум-РА-Создатель-Род.
Говорит в Каждом-Нас Биеньем Сердец-
Первородных Энергий Всего Вибрациями
Только Суть Всего по Названью Творец,
Развиваемся ведь Информациями.
Жизни Реальной Единый Центр Это-
или-Кольцо Великого Свечения,   
Развивающий Творение-и-Учения,-
Изначального-Безпредельного Света.
                20.12.2023 г.


Рецензии