Поздравлю

Ну, что ж, мой друг, прочту тебе стихи,
Хотя, конечно, разве тебе нужно-
Бонмо и рифмы тонкие штрихи,
Да от меня, от женщины замужней.

Ну, потерпи, я , право, ненадолго
Займу внимание твоё и торопливо
Поздравлю с праздником...
И скромно, с чувством долга
Присяду с краешку и буду молчалива.


Рецензии