Горгоны

1 куплет:

Они дышат ядом,
У них злые глаза,
Смех как грома раскаты
И из камня сердца,

Их отравлена кровь,
Яд в их венах бурлит,
Много острых зубов,
Их еда — цианид.

У них нет души,
Им на всё наплевать,
Продадут за гроши,
Им легко убивать.

Припев:

Их слова как ножи
Поражают сердца,
Каменеют от взгляда их злого.
Внешность их — миражи,
А они — кислота,
И они растворяют любого.

2 куплет:

Как у змей их язык.
Меж собою шипят,
Разорить ли цветник,
Задушить ли мышат.

Им никто не указ,
Ни морали, ни чести,
Их видал я не раз,
Но нигде нет возмездья.

Их боятся и с ними
Дел иметь не хотят,
Горгоны ведь злые
Самих их съедят!

Припев.

3 куплет:

Все драконы из книжек
Придуманы нами,
Но кто ядом дышит,
Живут рядом с нами.

14 декабря 2023


Рецензии