Ее отравленные губы

Ее отравленные губы
Казались слаще меда,
Я поцелуем страстным, грубым
Стер с них следы, все чье-то.

Отравлен кто, понять не просто.
Душа во мне рыдает,
Все это понял я, но поздно,
Рок нами так играет.

Не первый я и не последний,
О том мне рок вещает.
"Ты, что такой сегодня бледный?" -
Вопрос твой убивает.

Тебе ответить не решаюсь,
Слова все тают просто.
День догорает, я пытаюсь
Любовь спасти, но поздно...

Отравлен я, и кто со мною,
Мне то не интересно,
Вот был ли я в судьбе звездою,
С которой всем так тесно.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123042505183


Рецензии