Военрук

Достигнем истины одним штрихом легко,
Уверенный мужчина, твердый шаг.
Пусть мало денег, это ничего,
Мы пожелаем много всяких благ.
       Да сбудется-повысится оклад
       И вот уже он 'сказочно' богат.

Хваля его, мы навредить не можем-
Мудр, бодр, здоров и в меру выпивает,
Всё это пожелаем приумножить,
Ума, здоровья много не бывает.
       А, если перейдёт на лимонад,
       То будет крепче жизненный уклад.


Он хорошо играет и поёт,
И многое ему совсем не сложно,
А будет в кабинете пулемёт,               
Всё станет прочно, прочно и надёжно.
        Ружьё иль пулемёт, иль автомат
        Просверлены, опасен лишь приклад.

Ну, вот, пожалуй, завершён портрет,
Он скуп и скромен (с нашей точки зрения),
Но, если изменить немного свет,
Заметней будут краски, грани, тени. Я
         Ему желаю множество услад
         В борьбе, в стрельбе, в метании гранат.




 


Рецензии