С прошлым легко мы должны расставаться

С прошлым легко мы должны расставаться
Нет на земле и не будет любви
Хватит ничтожным мечтам предаваться
Знай себе цену и вольно живи!

Женщины, женщины, как вы капризны
Вновь ожидания, ночи без сна
Лучше вас нет все равно в этой жизни
Честь и хвала вам на все времена!

Разве пустяк верить в светлое завтра,
Даже когда шансы выжиг свинец?
Каждое сердце свою носит правду
Каждый из нас и дурак и мудрец!

Женщины, женщины, вам ли не ведать
Сколько волшебного мир затаил
Главное видеть и знать, как ответить
Чувствам, несущим душевный посыл

Больше огня, больше веских суждений
Льётся победы вино словно кровь
Сила и ум, - доживем до свершений
Око за око, - но мы за Любовь!


Рецензии