Непознанная бездна

Как щепка по реке плывёт,
Так я живу в судьбы теченье.
Проходит так за годом год,
Лишь в сновиденьях – приключенья.

Но это лучше, чем никак,
Когда и сны совсем исчезнут,
И впереди кромешный мрак,
Людьми непознанная бездна.


Рецензии