Найду мелодию в метели

Найду мелодию в метели,
В снежинках белых – чистоту,
И негу сонную в постели,
В словах –рожденную мечту,
С рассветом встречу я надежду
С закатом – благодарность дня,
Благословляю то, что между,
Воды стихией и огня,
Богатством красок восхищаюсь,
И Душ ценю волшебный свет,
И дверь сломать я не пытаюсь,
Где априори ее нет.
Не жду того, что упустила,
Прощаю всех, зачем грустить?
Иду вперед, и знаю силу-
Все то,  что делаю – любить!
Ищу в прохожих уникальность,
Картин неповторимость дня,
Любимых тонкую ментальность,
В них часть находится меня…..


Рецензии
"Благословляю то, что между,
Воды стихией и огня" - красиво сказано...

С праздником, доброй весны и вдохновения!

Ольга Давыдова Андрис   08.03.2024 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Лариса Тур   11.03.2024 06:24   Заявить о нарушении