Волшебный Новый год

Чудо! Разве ли не чудо!
С неба белый рой летит,
Покружившись в вальсе
                зимнем,
Опускается он вниз!

Снежок землю покрывает
И на солнышке сверкает,
Улеглись снежинки вмиг,
Под покровом земля спит!

Ей уютно и тепло,
Сны волшебные ей снятся:
Будто бы пришла весна,
Вся природа ожила!

Наверху метель метёт –
Скоро праздник Новый год –
Украшает землю снегом
Самым чистым, самым
                белым!

Покрывало расписное,
Узор дивной красоты:
Бриллианты и алмазы –
Все невиданной красы!

Зима очень постаралась –
Много снега намела…
Пусть на снежном покрывале
Будут главные слова:

«Пусть волшебным будет год,
Мир и радость принесёт
В каждый дом на свете,
Счастье всей планете!»


Рецензии