когда не сможешь больше

  Когда не сможешь больше

Когда не сможешь больше  делать всё руками,
Настанет время думать головой,
Начнёшь, под старость, говорить стихами,
Поняв, что ты в раю одной ногой.

Мой рай земной - он только для меня,
О нём молюсь, колена преклоня :
Всё, что отпущено, чтоб счастливо прожили,
Моя семья… и все мои друзья.

Молить не стану я за тех, кого не знаю,
Нет слёз для всех и лоб уже разбит,
Надеюсь то, что бог меня простит,
Ведь  встреча наша с ним не за горами.

Но я бы выпил с каждым в этом мире,
Моя кричит и просится душа,
Дать разгуляться заскучавшей лире,
Спеть песнь свою - она так хороша.

Закончив петь, я попрошу прощения,
За то, что я не сделал для других,
Того, что сделать мог,но к сожалению,
На это не хватило сил моих.
Хватило только на стихосложение.


  На музыку песни К. Никольского
      " Когда поймешь умом.”


Рецензии