И к лучшему пусть будут перемены!..

Из года в год приходит праздник к нам,
Такой своеобразный и красивый -
Со снегом и метелью пополам,
Старинный, добрый и такой счастливый!

Как ждёт его прихода детвора!
Под ёлкой всех нас ждут свои подарки.
Везде игрушки, свечи, мишура -
Забиты в магазинах все прилавки...

Гирлянды проверяем: - Все горят!
Верхушка так прекрасна с красным бантом.
К красавице прикован нежный взгляд,-
Ведь наряжали мы её с азартом!

И взрослые надеются и ждут: -
А вдруг случится и взаправду чудо?
В сердцах, в душе надежду берегут.
А на столе изысканные блюда...

Мы ждём тебя, год новый, приходи!
Пусть улетучатся болезни и проблемы.
Пусть будет радость, счастье впереди
И к лучшему пусть будут перемены!..


Рецензии
Пусть только так все будет , и сбудутся ожидания, воспетые в стихо! Ты очень красива! Как и твои стихи. 🎄🎄🎄

Натали Лирук   05.01.2024 23:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташенька!
Верим в лучшее!..

С теплом души,

Татьяна Гассан   06.01.2024 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.