Одинокий мир

не понимаю я новых людей
им будто все равно,что нет новых идей
всем наплевать есть ли рядом хоть кто-то
их не цепляет,не их эта забота
ищешь кого то,интересуешься им
а им все равно ,или лишь бы не с ним
каждый пытается всех оттолкнуть
рвение к дЕньгам ,и быстрее б уснуть
больше не нужен ни кто ни кому
стараясь приблизится только спугну
так и живешь в одиночестве скучном
жизни в глазах,как в животном вьючном
я в сути согласен,что жизнь игра
все лишь обман,в пустоте дыра
но люди, пока мы то здесь живем
интерес игры друг другу даем
так зачем же портить себе интерес
вместе же лучше,вместе прогресс
 а что одинокому в жизнь играть?
только работать,есть и спать ?
вот потому,я ни как не пойму
тянулись к друг другу же в старину
а ныне каждый себе король
все выбирают одинокую роль
и ладно бы к богу тянулись,к вселенной
к вечности,а не к жизни бренной
нет,так им попросту проще жить
пусть даже это может смысл вселенной убить 


Рецензии