Да, я стерва...

ДА, Я СТЕРВА…


     Тебя нашла, как долго я искала,
Удача любит смелых, в яблочко попала,
Пускай теперь подруги грызут ногти,
Свою девчонку разглядеть же смог ты.
     Супер-парниша мой, а я супер-девчонка,
Любовь моя – огонь вулкана для милёнка,
Чтоб не пугать тебя, за дело возьмусь тонко,
В моей любви сгорит неопытный мальчонка.
              припев.
     Да, я стерва, вся на нервах,
Как у ведьмы у меня душа горит,
Если парень мой, то только первый,
У соперниц голова пускай болит.
     Нежить буду, как младенчика в купели,
Лаской околдую с головы до пят,
Мне ничуть не жалко этой канители,
Словно змеи пусть соперницы шипят.

     Смелее в бой, я королева всего мира,
С тобой дойду хоть до вершин Памира,
Не страшен зной и холод Антарктиды,
Покорствуют любви моей седые пирамиды.
     Ты только мой, повелеваю твоим сердцем,
Лишь мне одной известна потайная дверца,
Ключ от неё в шкатулке за тремя морями,
Не отыскать её ни колдовством, ни чудесами.
              припев.
     Да, я стерва, вся на нервах,
Как у ведьмы у меня душа горит,
Если парень мой, то только первый,
У соперниц голова пускай болит.
     Нежить буду, как младенчика в купели,
Лаской околдую с головы до пят,
Мне ничуть не жалко этой канители,
Словно змеи пусть соперницы шипят.
                21 декабря 2023 г.


Рецензии