Оп 2-755

Изо: четверка алкашей достала, вот и перенёс свою палатку на вершину



Тупик одноглазого пирата (разумеется, на суше, а не в свободном океане). Но тут, глядишь, в тупике началась весна, принялись расти цветы - и обнаружился-таки проход: тупик оказался лесом, а в лесу-то тропинка... Просто он всего пугается на суше, вот и лес как стена, и город как бетонная громыхалка и обосраться можно, что за лабиринт. Ждёт не дождется начала навигации - наводки на новых жирных свиней, ограбивших несчастных негров  или  американских индейцев. Только грабителей грабит мой одноглазый, на флаге его корабля не череп и кости, а че Гевара (или чё, Гевара!)

Взрыв одноглазого пирата. Должен был раздаться взрыв, но тут началась весна, пригрело солнышко и из бомбы поперли цветы, так что взрыв обернулся пшиком, позорным, для бабы букетом, полетели белые зефиры и лопнул мыльный пузырь…
Кому-то сильно повезло, что евонная баба явилась в коротенькой юбочке, он сразу другим озаботился; припрятать нужно её и использовать, а то команда так на слюну истечёт, что станет скользко на палубе...


Рецензии