Воздушный змей

За дверью жизнь полным полна
Насыщенных и разных звуков.
По тротуарам переулков
Спешат покинувши дома.

А я опять сижу одна,
А я опять отгородилась
И видимо не сыщешь силы,
Чтоб поднимать себя со дна.

Я тихо говорю с тобой,
Но ты меня давно не слышишь.
Воздушный змей взлетает выше
Над моей темной головой.

И я бегу ,тащу его
По поднебесным закоулкам,
А мимо пролетают гулко
Лошадки белых облаков.

И этот бесконечный бег
Вдогонку ледяному ветру
Целующему шею крепко,
Как увлеченный человек.

А змей летит и смотрит вдаль
Как будто про меня всё знает
И как Иисус благословляет
Тот путь ,что мне нарисовал.


Рецензии