***

На Рахова, пред Новоузенкой,
колодезь есть городской.
Вода течёт неустанно -
и летом течёт, и зимой.
Дороги вода омывает,
порой заливает, бурлит,
Власть о проблеме сей знает,
знает и просто молчит.
Вода сколько лет убегает
из труб городских под землёй.
Никто её не поймает,
мороз обернёт полыньей.


Рецензии