Портниха

Портниха могла сделать всё по вам,
Мама - долго слушать о ней и левкое,
Пока в чайнике медленно закипала вода,

А я - думать и думать, стоя "руки по швам", -
Где заканчивается одно измерение и начинается другое?
И когда?


Рецензии
Класс!!!
Просто гениальное!
Измерения! 👍
Очень понравилось.

Барабаш Ольга   22.12.2023 22:29     Заявить о нарушении