Тане - 3415. Сколько можно гадину терпеть?..

Украина выбрала судьбу,
А, точней, предательские "власти":
Пусть, Народ, покоится - в гробу,
На хрена Ему - БОЖЕСТВЕННОЕ - Счастье???!!!...

Идиоты выбрали судьбу,
Своему Великому Народу:
Экономика "летит - в трубу",
И война, страшнее с каждым годом!!!

клоуны легли под вашингтон,
дед тиранит с яростью - вассалов,
Беспощаден и надменен - он:
Пушечного мяса, гаду, мало!!!...

Пять десятков, негодяек, стран,
На "Тайгу", гиенами, попёрли,
Но, не зря, "Потапыч", БОГОМ - дан:
Справедлива ИИСУСА - Воля!!!

Начеку Могучий Наш "Медведь",
Украинский люд "Геракл" спасает,
Сколько можно гадину терпеть???...
Спорится - Работа Фронтовая!!!

***

С Чёрным Юмором, Уважаемая Танечка.


Рецензии
Спасибо, Георгий. Полностью с тобой согласна. Скорейшей победы нашим воинам! С уважением.

Татьяна Темнышева   21.12.2023 15:39     Заявить о нарушении
Терпенья много у России,
Как, ярости у запада:
Ждать, перемены, Нам, большие,
Опять, в ближайшие года!

Конечно, победим уродов,
Добро всегда замочит - зло:
Сильны Российские Народы,
И время это - подошло!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2023 03:54   Заявить о нарушении